冷蔵庫にかぼちゃがしばらく残っていたので。
生クリームとパルメザンチーズでかぼちゃを煮崩してソースにするクリームパスタにすることに。
買い物に行っておきながら、マッシュルームは買い忘れたので、冷蔵庫にあった椎茸で代用。
作ってみた。
かぼちゃの濃厚なソースが、パスタと絡むと美味しいですねー。
若干煮詰めすぎてクリームソース感は少なかった気もするけど、それでも十分食べごたえのあるソース。
プリッと火のとおった海老も、バター焼きした椎茸もグッドです。
冷蔵庫にかぼちゃがしばらく残っていたので。
生クリームとパルメザンチーズでかぼちゃを煮崩してソースにするクリームパスタにすることに。
買い物に行っておきながら、マッシュルームは買い忘れたので、冷蔵庫にあった椎茸で代用。
作ってみた。
かぼちゃの濃厚なソースが、パスタと絡むと美味しいですねー。
若干煮詰めすぎてクリームソース感は少なかった気もするけど、それでも十分食べごたえのあるソース。
プリッと火のとおった海老も、バター焼きした椎茸もグッドです。