今日もなんか、夏に合いそうなピリッと辛いメニューにしようかと。
ふっと思いついた麻婆豆腐がとてもしっくりくるなと思い、メニューを決定。
何度もお世話になっているシェフごはんの陳さんのレシピで作ってみた。
今日の緑は青梗菜で作りましたが、いやーいつ作っても美味しいですねー♪
期待通りの辛さで、汗をかきながらいただきましたー。
今日もなんか、夏に合いそうなピリッと辛いメニューにしようかと。
ふっと思いついた麻婆豆腐がとてもしっくりくるなと思い、メニューを決定。
何度もお世話になっているシェフごはんの陳さんのレシピで作ってみた。
今日の緑は青梗菜で作りましたが、いやーいつ作っても美味しいですねー♪
期待通りの辛さで、汗をかきながらいただきましたー。