有給休暇が終わり、今日明日はただの土日。
妻様がいるので、普通にお昼を作る。
しらすがかなり残っていたので、ほうれん草を買い足してペペロンチーノに。
まあ、もう、茹でて、切って、炒めて、和えて。
なんというか、シェフの投げやりペペロンチーノ、といった具合でちゃちゃっと作った。
味は…。
もうちょっと赤唐辛子の辛さを出したかったかなと。
丸ままの赤唐辛子が、ちょうど切らしててなかったんですよねー。
有給休暇が終わり、今日明日はただの土日。
妻様がいるので、普通にお昼を作る。
しらすがかなり残っていたので、ほうれん草を買い足してペペロンチーノに。
まあ、もう、茹でて、切って、炒めて、和えて。
なんというか、シェフの投げやりペペロンチーノ、といった具合でちゃちゃっと作った。
味は…。
もうちょっと赤唐辛子の辛さを出したかったかなと。
丸ままの赤唐辛子が、ちょうど切らしててなかったんですよねー。