クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/2264307
日曜日に仕込み始めていた、鶏ハム。
本当は月曜日の昼に作ったラーメンにトッピングしようと思って作り始めたのだが、よくレシピ読んでいなくて寝かせる時間を後で気づき、間に合わなかった…。
のを、レシピ通り仕上がったので、単独で食べてみた。
美味い…♪
鶏むね肉で作ったとは思えない程、しっとり柔らかく。
でも、味つけたナツメグ・胡椒・バジルがよく効いて、めちゃくちゃ美味しい♪
ベルギー仕込み、最高です!
http://cookpad.com/recipe/2264307
日曜日に仕込み始めていた、鶏ハム。
本当は月曜日の昼に作ったラーメンにトッピングしようと思って作り始めたのだが、よくレシピ読んでいなくて寝かせる時間を後で気づき、間に合わなかった…。
のを、レシピ通り仕上がったので、単独で食べてみた。
美味い…♪
鶏むね肉で作ったとは思えない程、しっとり柔らかく。
でも、味つけたナツメグ・胡椒・バジルがよく効いて、めちゃくちゃ美味しい♪
ベルギー仕込み、最高です!