Gambas al ajillo
最近肉ばっかり食べてるなと思ってたら、なんだか急に海老が食べたくなり。
なので得意技、アヒージョにしてみた。
海老とマッシュルームを、にんにくと唐辛子入りのオリーブオイルの海で、弱火で煮込むのみ~。
残ったオリーブオイルで食すパンまで、すべてが相変わらずの美味しさ♪
あわせて烏賊リングといんげんのフライも作り、海の幸のお昼でした~。
最近肉ばっかり食べてるなと思ってたら、なんだか急に海老が食べたくなり。
なので得意技、アヒージョにしてみた。
海老とマッシュルームを、にんにくと唐辛子入りのオリーブオイルの海で、弱火で煮込むのみ~。
残ったオリーブオイルで食すパンまで、すべてが相変わらずの美味しさ♪
あわせて烏賊リングといんげんのフライも作り、海の幸のお昼でした~。