日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2018
-
01
-
01
お雑煮
その他(和食)
そしてもうひとつの定番、お雑煮をお昼に~。
私的に安定と安心の、千葉仕様の鶏肉と
三つ葉
、蒲鉾のすまし汁で。
今年は鞠麩で違いを作ってみました~
«
お雑煮
おせち
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる