Chuletas de Cordero
「スペイン熱い食卓」より
最近夜のスーパーで、ラムチョップの見切り品との遭遇がないんですが、昨日は切り落としのラムの見切り品を運よくゲット。
こちらをオリーブオイルで焼き、薄切りし揚げ焼きしたじゃがいもとともに、にんにく&ビネガー&砂糖で煮詰めていただく。
にんにく&ビネガー&砂糖のソースで甘酸っぱい味になるんですが、クセのあるラム肉によく合うお味で
朝からラム肉独特のワイルド~な薫りに包まれ、美味しゅうございました~♪
「スペイン熱い食卓」より
最近夜のスーパーで、ラムチョップの見切り品との遭遇がないんですが、昨日は切り落としのラムの見切り品を運よくゲット。
こちらをオリーブオイルで焼き、薄切りし揚げ焼きしたじゃがいもとともに、にんにく&ビネガー&砂糖で煮詰めていただく。
にんにく&ビネガー&砂糖のソースで甘酸っぱい味になるんですが、クセのあるラム肉によく合うお味で
朝からラム肉独特のワイルド~な薫りに包まれ、美味しゅうございました~♪