日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2018
-
04
-
21
お粥
その他(和食)
もーちょーてきとー。
冷やご飯でお粥をし、大根菜が冷蔵庫にあったので、刻んで加える。
優しい塩味で、ほどよく美味しい♪
«
天津飯
鶏手羽先丼
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる