日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2013
-
01
-
19
生湯葉のあんかけそば
蕎麦
昼に続き、夜も意図せず蕎麦に。
京都に来たからには、ということで
湯葉
ものをチョイス。
干し椎茸とおろし生姜が、とても
湯葉
に合っていた♪
«
京ゆば膳
とろろそば
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる