「NHKみんなの今日の料理」より
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/17939_砂肝とマッシュルームのアヒージョ.html
今日も朝からアヒージョを。
こりこり砂肝を食べたい気分だったので、砂肝とマッシュルームのアヒージョに。
さらに、いつもは入れないじゃがいもなんかも入れて。
オリーブオイルに薄切りにんにくと唐辛子を入れ、下処理した砂肝・半分に切ったマッシュルーム・皮つきのまま四つ切りしたじゃがいもをくつくつ煮る、のみ~。
期待通りのこりこりで、朝から美味しく♪
じゃがいももほっこりして、これはこれでアリですね。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/17939_砂肝とマッシュルームのアヒージョ.html
今日も朝からアヒージョを。
こりこり砂肝を食べたい気分だったので、砂肝とマッシュルームのアヒージョに。
さらに、いつもは入れないじゃがいもなんかも入れて。
オリーブオイルに薄切りにんにくと唐辛子を入れ、下処理した砂肝・半分に切ったマッシュルーム・皮つきのまま四つ切りしたじゃがいもをくつくつ煮る、のみ~。
期待通りのこりこりで、朝から美味しく♪
じゃがいももほっこりして、これはこれでアリですね。