「男子厨房に入る 男のイタリアン」より
ふいに鶏肉を香ばしく焼いていただきたいなと思いたち、イタリアンなこれに。
ハーブと擦りおろしたにんにく・玉ねぎに白ワインを混ぜたマリネ液に漬けてから、オーブンでグリル。
ハーブは、レシピ本ではディルのところを、スーパーになかったので、家にあったイタリアンパセリで代用。
もう少し皮をパリッとさせたかったものの、ジューシーに美味しく焼けて、大満足♪
美味しゅうございました。
ふいに鶏肉を香ばしく焼いていただきたいなと思いたち、イタリアンなこれに。
ハーブと擦りおろしたにんにく・玉ねぎに白ワインを混ぜたマリネ液に漬けてから、オーブンでグリル。
ハーブは、レシピ本ではディルのところを、スーパーになかったので、家にあったイタリアンパセリで代用。
もう少し皮をパリッとさせたかったものの、ジューシーに美味しく焼けて、大満足♪
美味しゅうございました。