クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/2768392
昨晩会社帰りに安かった海老を衝動買いし、オリーブオイルとすりおろしにんにく、塩胡椒に漬け込んでおいた。
それを朝一番、フライパンでバターで焼くのみ!
いや~、美味しい!
殼ごといただきましたが、味が濃厚でほんと美味しい
夜だったら、白ワインでも欲しいところです♪
それにしてもガーリック…。
今日これから外出あるんですけどね…。
http://cookpad.com/recipe/2768392
昨晩会社帰りに安かった海老を衝動買いし、オリーブオイルとすりおろしにんにく、塩胡椒に漬け込んでおいた。
それを朝一番、フライパンでバターで焼くのみ!
いや~、美味しい!
殼ごといただきましたが、味が濃厚でほんと美味しい
夜だったら、白ワインでも欲しいところです♪
それにしてもガーリック…。
今日これから外出あるんですけどね…。