フランスの修道院、モン・サン=ミシェルはこれ。
この地に名物オムレツ(ぼったくり…とも…?)があると聞き、作ってみたのがこれ。
いや~、お皿で半分に折ったらだ~っと中が流れて、その酷さに笑いすら
これはヒドイ…、ヒドスギルヨ…。
かなーり固いメレンゲにした方がよかったんですかね?
正しい見た目のモン・サン=ミシェルのオムレツは、参考にしたレシピの写真をご覧ください(笑)
正しい見た目 → http://cookpad.com/recipe/2045507
写真だけ実物知らぬ食べ物は
レシピだけじゃあ失敗もするさ(泣)
‐ 信乃左衛門
この地に名物オムレツ(ぼったくり…とも…?)があると聞き、作ってみたのがこれ。
いや~、お皿で半分に折ったらだ~っと中が流れて、その酷さに笑いすら
これはヒドイ…、ヒドスギルヨ…。
かなーり固いメレンゲにした方がよかったんですかね?
正しい見た目のモン・サン=ミシェルのオムレツは、参考にしたレシピの写真をご覧ください(笑)
正しい見た目 → http://cookpad.com/recipe/2045507
写真だけ実物知らぬ食べ物は
レシピだけじゃあ失敗もするさ(泣)
‐ 信乃左衛門