クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/1314677
船橋のスーパー?では、ラム肉を見ることは稀。
なので、たまに見かけてしまいそれが見切り品でお安いとなると、最早条件反射、パブロフの犬状態で買ってしまう。
これを私は、羊病と呼ぶことにしました(私)
今流行りのヒツジストみたいで格好よく…ない…ですかね…?(もう古い??)
平日深夜で早く食べたいとなると、焼くしか手段はなく。
今日は30分だけオリーブオイルとローズマリーに漬けてから焼く、このレシピに。
ローズマリーもよく香るハーブ🌿で、いい香りでラムチョップが焼けました~♪
羊病万歳
スーパーでラム肉見る度買ってれば
そのうちいつも棚に並ぶか?
‐ 信乃左衛門
http://cookpad.com/recipe/1314677
船橋のスーパー?では、ラム肉を見ることは稀。
なので、たまに見かけてしまいそれが見切り品でお安いとなると、最早条件反射、パブロフの犬状態で買ってしまう。
これを私は、羊病と呼ぶことにしました(私)
今流行りのヒツジストみたいで格好よく…ない…ですかね…?(もう古い??)
平日深夜で早く食べたいとなると、焼くしか手段はなく。
今日は30分だけオリーブオイルとローズマリーに漬けてから焼く、このレシピに。
ローズマリーもよく香るハーブ🌿で、いい香りでラムチョップが焼けました~♪
羊病万歳
スーパーでラム肉見る度買ってれば
そのうちいつも棚に並ぶか?
‐ 信乃左衛門