Bagna càuda
クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/1901850
今日は息子くんと二人の夕飯だったため、外食でもいいかと思っていたら、息子くんからまさかの「うちでバーニャカウダが食べたい」とのリクエストが
まあ、わざわざリクエストしてくれるのだったら作ろうかと、急遽あるものでバーニャカウダを作ることに。
きゅうり以外の、にんじん・アスパラガス・おくら・ソーセージは茹で、ねぎは焼き。
ソースは例によって、にんにくを牛乳で茹で、潰してオリーブオイルとたたいたアンチョビと馴染ませ完成~。
野菜をもりもり食べられるバーニャカウダ、相変わらずの美味しさです
残さずに食べてくれると判るけど
美味しいサインはわかりやすくね
‐ 信乃左衛門
クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/1901850
今日は息子くんと二人の夕飯だったため、外食でもいいかと思っていたら、息子くんからまさかの「うちでバーニャカウダが食べたい」とのリクエストが
まあ、わざわざリクエストしてくれるのだったら作ろうかと、急遽あるものでバーニャカウダを作ることに。
きゅうり以外の、にんじん・アスパラガス・おくら・ソーセージは茹で、ねぎは焼き。
ソースは例によって、にんにくを牛乳で茹で、潰してオリーブオイルとたたいたアンチョビと馴染ませ完成~。
野菜をもりもり食べられるバーニャカウダ、相変わらずの美味しさです
残さずに食べてくれると判るけど
美味しいサインはわかりやすくね
‐ 信乃左衛門