Garbanzos con espinacas
「豆とスープが待つ食卓」より
妻様がいたくお気に入りなんですよね、このスープ。
ガルバンソとじゃがいもを茹でたところに、バゲットとにんにくをすりおろしたもので味ととろみをつけ、最後にほうれん草を加えたスープ。
とろみとガルバンソの風味がとても優しいお味なんですが、ここまで気に入るとはというくらい。
今日もいの一番に、これが食べたいとピンポイントでリクエストがあり、これを作ろうと。
それに、たんぱく質は鶏の唐揚げで。
珍しく、タモリさんじゃないレシピで作ってみた。
これはこれで、カラッと揚がって美味しいレシピ
去勢手術後、わんぱくさが増した感じの虎徹さんにちょっと手を焼いてるんですが、寝顔は可愛いんですよね~
「豆とスープが待つ食卓」より
妻様がいたくお気に入りなんですよね、このスープ。
ガルバンソとじゃがいもを茹でたところに、バゲットとにんにくをすりおろしたもので味ととろみをつけ、最後にほうれん草を加えたスープ。
とろみとガルバンソの風味がとても優しいお味なんですが、ここまで気に入るとはというくらい。
今日もいの一番に、これが食べたいとピンポイントでリクエストがあり、これを作ろうと。
それに、たんぱく質は鶏の唐揚げで。
珍しく、タモリさんじゃないレシピで作ってみた。
これはこれで、カラッと揚がって美味しいレシピ
去勢手術後、わんぱくさが増した感じの虎徹さんにちょっと手を焼いてるんですが、寝顔は可愛いんですよね~