昨晩ホームベーカリーで食パンを焼く。
緊急事態宣言の前の休校要請あたりから、早茹でパスタとともに、小麦粉と強力粉も品薄なんですよね。
みんなそんなに家で、食パンとかうどんでも作るんでしょうか???
今回は子供くんらに好評な、ウインナーとチーズをどっちも入れちゃう!
けどやっぱり、チーズを形で残すのは、ホームベーカリーではムリなんですかねー。
まあ美味しいからいいんだけど。
昨晩ホームベーカリーで食パンを焼く。
緊急事態宣言の前の休校要請あたりから、早茹でパスタとともに、小麦粉と強力粉も品薄なんですよね。
みんなそんなに家で、食パンとかうどんでも作るんでしょうか???
今回は子供くんらに好評な、ウインナーとチーズをどっちも入れちゃう!
けどやっぱり、チーズを形で残すのは、ホームベーカリーではムリなんですかねー。
まあ美味しいからいいんだけど。