今日は在宅勤務。
大学の前期は完全サテライト授業になってる娘くんだけ家にいるので、二人前のお昼御飯をば。
ちゃちゃっと作れそうなお蕎麦にしてみた。
前回作った時は、肉味噌は前の晩に仕込んで冷蔵庫で冷やしておいたんだけど、そうすればよかったな。
冷たい蕎麦には冷たい具材にした方が、バランス的によさそう。
お野菜もたくさんで味もよかっただけに、ちょびっとだけ残念無念。
さてさて、仕事仕事…。
今日は在宅勤務。
大学の前期は完全サテライト授業になってる娘くんだけ家にいるので、二人前のお昼御飯をば。
ちゃちゃっと作れそうなお蕎麦にしてみた。
前回作った時は、肉味噌は前の晩に仕込んで冷蔵庫で冷やしておいたんだけど、そうすればよかったな。
冷たい蕎麦には冷たい具材にした方が、バランス的によさそう。
お野菜もたくさんで味もよかっただけに、ちょびっとだけ残念無念。
さてさて、仕事仕事…。