昨日の更科そばとは対極の、黒くて太い蕎麦。
商品名通りの、「蕎麦」のイメージど真ん中のお蕎麦かと。
同じ蕎麦の実から、挽き方というか部位を変えるだけで、こんなにバリエーションが生まれるって面白いですね。
食べごたえも十分。
味も香りも蕎麦感が香る、ボリューミーなお蕎麦ですわ。
昨日の更科そばとは対極の、黒くて太い蕎麦。
商品名通りの、「蕎麦」のイメージど真ん中のお蕎麦かと。
同じ蕎麦の実から、挽き方というか部位を変えるだけで、こんなにバリエーションが生まれるって面白いですね。
食べごたえも十分。
味も香りも蕎麦感が香る、ボリューミーなお蕎麦ですわ。