日日是料理—休日だけね~
読者になる
日日是料理—休日だけね~
買いためたスペイン料理のレシピ本で色々作っていたのも今は昔…。結局とにかく食べたい料理を作って、今は虎徹さん(ベンガル、♂)と戯れる日々♪
2012
-
05
-
13
サーモンの塩麹漬けと塩昆布和え
その他(和食)
こちらは、妻様が作ってくれていたもう一品。
簡単そうに見えて、とても美味しい♪
«
炒めパン・ミガス
アルボンディガス―肉団子の煮込み
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる