クックパッドより
http://cookpad.com/recipe/2763706
今朝も皆様ばたばたと、それぞれの部活
にご出立。
一人飯にささっときつねうどんを。
油抜きして水を絞った油揚げに、よ~く煮汁を含ませたらほぼほぼ完成。
めんつゆは、ストックだし汁に醤油と味醂を加えたもので。
いやはや、煮汁をたっぷり含んでじゅわっとしたお揚げは、本当に美味しいです。
http://cookpad.com/recipe/2763706
今朝も皆様ばたばたと、それぞれの部活
にご出立。
一人飯にささっときつねうどんを。
油抜きして水を絞った油揚げに、よ~く煮汁を含ませたらほぼほぼ完成。
めんつゆは、ストックだし汁に醤油と味醂を加えたもので。
いやはや、煮汁をたっぷり含んでじゅわっとしたお揚げは、本当に美味しいです。