Spaghetti alla Carbonara
「『ラ・ベットラ』落合務のパーフェクトレシピ」より
今日のお昼は、息子くんのリクエストによりカルボナーラに~。
久しぶりに、もう一度レシピに忠実に作ってみた。
フライパンでベーコンを、オリーブオイルで炒めて脂を出し。
茹でたパスタをフライパンに入れて絡めて、パルメザンチーズ入りの卵液を投入し緩くとろっとソース状にできたら完成~。
カルボナーラって、手早くできて美味しいですよね~♪
「『ラ・ベットラ』落合務のパーフェクトレシピ」より
今日のお昼は、息子くんのリクエストによりカルボナーラに~。
久しぶりに、もう一度レシピに忠実に作ってみた。
フライパンでベーコンを、オリーブオイルで炒めて脂を出し。
茹でたパスタをフライパンに入れて絡めて、パルメザンチーズ入りの卵液を投入し緩くとろっとソース状にできたら完成~。
カルボナーラって、手早くできて美味しいですよね~♪