paccheri
https://eatime.jp/paccheri
以前、好奇心で買って半分使っていたパッケリ。
ずっともう半分残りっぱなしで冷蔵庫で眠っていたんですが、いい加減冷蔵庫のスペースを空けたいよね、ということで。
今回は、いろんなサイトみて、目安の茹で時間より5分長く茹でてみた。
ソースは、牛肉でボロネーゼを作り。
前回、結構固く感じた食べごたえも、これだけ茹でると食べやすい。
でも、かなり分厚いパスタなので、満腹感・腹持ちは十分!
いやー、美味しいですわ~
https://eatime.jp/paccheri
以前、好奇心で買って半分使っていたパッケリ。
ずっともう半分残りっぱなしで冷蔵庫で眠っていたんですが、いい加減冷蔵庫のスペースを空けたいよね、ということで。
今回は、いろんなサイトみて、目安の茹で時間より5分長く茹でてみた。
ソースは、牛肉でボロネーゼを作り。
前回、結構固く感じた食べごたえも、これだけ茹でると食べやすい。
でも、かなり分厚いパスタなので、満腹感・腹持ちは十分!
いやー、美味しいですわ~