2020-11-28 コシード 豆とスープが待つ食卓 今日の虎徹さん Cocido castellano「豆とスープが待つ食卓」より これで、キャベツを使いきりました! 今日の晩御飯は、スペイン版ポトフのコシード。 お肉と野菜を、塩入れたくらいの味つけで煮込むだけなんですが、これがめちゃめちゃ美味しいんですよね。 鶏肉・ベーコン・ウインナーから、いいだしが出るんでしょうね。 写真に全然写ってませんが、たっぷり入れたガルバンソ(ひよこ豆)もいい味出してるんです~。 今日は昼間もママンにべったりの虎徹さん…。 豆とスープが待つ食卓―簡単だけど豊かなスペインの台所仕事 作者:丸山 久美 メディア: 単行本