2013-06-22 牛肉とマッシュルームのパエリャ その他(スペイン) セニョーラ・あ~の気ままな食卓 「セニョーラ・あ~の気ままな食卓」よりこのサイトの創作パエリャは、どれも見た目から物凄く綺麗で、見ているだけで楽しい。その中でも、飢えたうちの娘くんが喜んで食いつきそうな、牛肉たっぷりのパエリャを作ってみた。今日はレシピ通り、サフランは使わずブイヨンで味付けしたので、黄色くないパエリャに。塩胡椒でしっかり味付けて焼きあげた牛肉が、とてもイイ!お焦げもちゃんと出来て、家族にも大好評♪今日暑かったので、たこでさっぱりサラダも。白ワインビネガーとオリーブオイルが爽やか♪