これは福岡県のご当地料理なんですかね。
笹がきにしたごぼうをかき揚げにしてうどんに載せただけの、見た目のインパクト大のメニューを、一人お昼に作ってみた。
思った以上にさっくさくにごぼうが揚がり、めちゃくちゃ美味しい♪
武骨な見た目になっちゃいましたが、うどんとごぼうのかき揚げは、よく合うことがわかりました
今年はお仕事のやんごとなき事情で一人正月となり、年末恒例の一人ご飯シリーズが開幕です。
笹がきにしたごぼうをかき揚げにしてうどんに載せただけの、見た目のインパクト大のメニューを、一人お昼に作ってみた。
思った以上にさっくさくにごぼうが揚がり、めちゃくちゃ美味しい♪
武骨な見た目になっちゃいましたが、うどんとごぼうのかき揚げは、よく合うことがわかりました
今年はお仕事のやんごとなき事情で一人正月となり、年末恒例の一人ご飯シリーズが開幕です。