クックパッドより
https://cookpad.com/recipe/3058387
最近スーパーで菜の花を見かけたので、子供くんらが早々に出かけていった朝に、大人向けのこのパスタを。
手順はペペロンチーノを作る要領でオリーブオイルを乳化させておいて、パスタとともに菜の花を茹でるだけ。
ちょいと苦味を感じる菜の花とパスタ、そして薫るにんにくが、ささやかな贅沢感です~
https://cookpad.com/recipe/3058387
最近スーパーで菜の花を見かけたので、子供くんらが早々に出かけていった朝に、大人向けのこのパスタを。
手順はペペロンチーノを作る要領でオリーブオイルを乳化させておいて、パスタとともに菜の花を茹でるだけ。
ちょいと苦味を感じる菜の花とパスタ、そして薫るにんにくが、ささやかな贅沢感です~