「ナポリ食堂『ダイーサ』のまかないイタリアン」より
こちらのレシピ本は結構前に買ったもの。
まだまだ作れていないレシピがたくさんあり、今朝はこれから。
食パンを綿棒で伸ばして、玉ねぎ・しめじ(レシピ本ではマッシュルーム)・トマト・チーズを載せ、さらに昨日ちょっと余ったバーニャカウダのソースを振りかけて焼く~。
じんわり火がとおって柔らかい歯ごたえのしめじが、とっても美味しい♪
バーニャカウダソースも、アンチョビの塩気が合いますねー![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313130641.png)
これはイイですわ❤
こちらのレシピ本は結構前に買ったもの。
まだまだ作れていないレシピがたくさんあり、今朝はこれから。
食パンを綿棒で伸ばして、玉ねぎ・しめじ(レシピ本ではマッシュルーム)・トマト・チーズを載せ、さらに昨日ちょっと余ったバーニャカウダのソースを振りかけて焼く~。
じんわり火がとおって柔らかい歯ごたえのしめじが、とっても美味しい♪
バーニャカウダソースも、アンチョビの塩気が合いますねー
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kote2bengal/20190313/20190313130641.png)
これはイイですわ❤