Gambas al ajillo
「家庭で作れるスペイン料理」より
妻様からアヒージョが食べたいと言われたので、久しぶりに作ってみるかーとやってみたところ。
あれあれれれれ?
見た目全然美味しくなさそうな仕上がりに。
なぜか海老は赤く色づかないし、オリーブオイルが多すぎた?
贅沢なご馳走感ゼロの、なんとも形容し難いビミョ~な見た目のアヒージョが…。
トルティーリャ(スペイン風オムレツ)も作ってバゲット切ってと、スペインな感じに揃えてみたのに、肝心のメインがとっても残念な出来かよ…。
ま、味は悪くはなかったからまだよかったけど、見た目も食べたさをそそるか大事ですよねぇ…。
私のお股で寝てた虎徹さんの大胆な伸び!